省漳河局来我局调研交流
2019-10-14 16:50  办公室
    来源: 工作动态

 

 

(唐明俊)1011日,省漳河局党委书记、局长王平章率队来我局调研交流,局党委书记、局长胡焕发陪同调研并介绍富水水库有关情况。省漳河局党委委员、总工王永兵,省富水局党委委员、副局长阚晓东、李小琼,两局办公室、工程科、防办及水政负责人参加交流活动。

王平章一行实地调研了富水水库大坝、溢洪道等主要建筑物运行管理情况,在随后的座谈中,胡焕发重点介绍了富水水库水旱灾害防御、工程管理、水政水资源管理、经济发展、队伍建设等方面的工作。

双方表示,作为省水利厅直管大(1)型水库,漳河水库和富水水库都要不忘初心,牢记使命,认真履行水旱灾害防御、工程安全管控、水资源和水环境保护等方面的职能,坚定地走生态优先、绿色发展之路,为地区经济社会发展提供坚实支撑,为千湖之省碧水长流作出应有的贡献。

    相关附件: 该文章没有附件