省富水局组织开展节前慰问老干部活动
2019-09-27 15:47  办公室
    来源: 党建动态


(高霭峰)近日,省富水局组织开展节前走访慰问老党员老干部活动,并召开座谈会,听取老同志们的意见建议,共同庆祝新中国成立70周年

局党委书记、局长胡焕发带领相关部门负责人走访慰问老干部代表。在离休干部朱敬熙家,为其颁发了“庆祝中华人民共和国70周年纪念章”,送上了节日慰问金,并对他子女的精心照顾、细心护理点赞。在老党员马辉守家,胡焕发详细了解他的身体和生活状况,鼓励他保重身体,发挥余热,传承良好家风,为富水局的长远发展献计献策。

在阳新、温泉老干支部座谈会上,局党委委员、工会主席廖作强向老同志们致以节日的问候。局党群办负责人向老干部、老党员通报了我局“不忘初心、牢记使命”主题教育情况,推进老干支部主题党日活动与单位发展实际紧密相连,增强老干部们的政治认同、情感共鸣。人劳科负责人大家解读了退休人员2019年社保增资政策。

胡焕发在走访中强调,我们要关心、爱护老同志,又要加强思想政治建设,让老同志们不断增强“四个意识”自觉践行“两个维护”。要切实加强调查研究,建立定期联系制度,通过微信群、QQ群建立联系、宣传阵地,提供精准微服务,把使命担当落实到为老同志做好服务的点点滴滴满足老同志对美好生活的新期待,让老同志安享幸福晚年。

 

    相关附件: 该文章没有附件