富水水库组织开展2019年防范应急实战演练
2019-09-25 08:24  办公室
    来源: 内部动态


(向淑华)9月23日上午,富水局防范应急办公室组织人员开展2019年防范应急实战演练,按照省厅“迎国庆”、“迎军运”、“保平安”的要求,切实提升职工突发事件处置能力。工程科、大坝管理所、维修队及保安人员15余人参加了演练。

10时整,演练正式开始。按照预设的情景,巡查人员在日常巡坝中,发现闸室情况异常,大门被撬开,立即向带班领导报告,并通知保安赶到现场处置,发现一名歹徒正在破坏启闭机设备,保安立即上前制止,并成功和大家一起将歹徒制服。

在演练过程中,领导现场指挥得当,参与演练的工作人员和保安人员严格按照分工,临危不惧,反应迅速,处置有力。

此次演练,增强了职工的安全防范意识,提高了职工应对突发事件的处置能力,及时、有序、高效的保障了水库的安全。

 

    相关附件: 该文章没有附件