省富水局扎实开展“迎国庆、迎军运、保平安”安全生产大检查
2019-09-17 15:10  办公室
    来源: 安全生产


(王杰)随着70周年国庆及军运来临,为进一步落实安全生产有关要求9月11日,富水局组织开展了“迎国庆、迎军运、保平安的安全生产大检查。

检查组认真检查了大坝枢纽工程、库区三个水文站、渠道小水电站等重点部位,了解设施设备运行情况,查看了设备日常维修保养安全检查和隐患排查记录台账对办公楼、职工食堂、招待所、对外出租门面等人员较为密集的场所进行了安全检查。同时,在现场检查中发现问题以书面和口头告知相关科室(单位)负责人,督促及时落实整改。

检查组要求各科室及相关工作人员提高安全生产防范意识,严格执行安全生产管理制度,对照隐患排查清单内容做到天天检查、时时防范,及时发现整改消除隐患,为庆祝新中国成立70周年和第七届世界军运会营造良好安全环境和氛围。

    相关附件: 该文章没有附件