省富水局组织开展集体廉政谈话
2019-09-12 16:20  办公室
    来源: 纪检监察


 

(张文涛 彭梦月)中秋、国庆将至,为深入贯彻落实中央八项规定精神,推进全面从严治党向纵深发展,9月12日,省富水局党委书记、局长胡焕发同志对全体党员干部职工开展了集体廉政谈话。

会上,集中传达学习了省水利厅直属机关纪委《关于严明中秋国庆期间纪律要求严防“四风”反弹回潮的通知》文件精神,从提高政治站位、严明纪律要求、强化责任担当、坚守职责定位等四个方面,对节日期间进一步严明纪律提出了明确要求。

胡焕发同志强调:全体党员干部职工,一是要把落实中央八项规定精神、纠治“四风”作为政治任务,从严从实抓紧抓好,不折不扣贯彻落实;二是要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于作风建设的重要指示批示精神,以及新修订的《中国共产党问责条例》,始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做好“两个维护”,在任何时候任何场合,始终旗帜鲜明讲政治,坚决同一切弱化党的领导、动摇党的执政基础、违反政治纪律和政治规矩的错误言行作斗争;三是要进一步严守政治纪律和政治规矩,时刻绷紧廉洁自律这根弦,从小处规范、从细处严起,自觉做到“八个抵制”,营造廉洁过节的良好氛围;四是要按照全年的工作目标任务,对标对表,倒排工期,克难奋进,担当作为,为富水局水利事业高质量发展作出新的更大贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

会上,全体党员干部职工还集中观看了重大党史题材电影《大会师》、普法教育《行政案件与刑事案件庭审录像》。

    相关附件: 该文章没有附件