胡焕发李小琼参加办公室“不忘初心 牢记使命”专题组织生活会
2019-09-06 17:13  办公室
    来源: 党建动态


 

(杨艺)9月6日,办公室党支部组织开展“不忘初心 牢记使命”专题组织生活会,局党委书记、局长胡焕发以支部党员身份参加,党委委员、副局长李小琼到会指导。

会上,支部书记毛志刚同志总结了2019年以来办公室党支部工作情况,并从支部发挥政治引领作用、贯彻落实上级党组织工作部署、定期开展党的组织生活、严格党员日常教育管理监督、联系服务群众、改进工作作风等六个方面对存在的问题进行了检视查摆,明确了整改方向。参会党员则对照各自所列的问题清单,结合自身工作实际,重点围绕理论学习、工作作风、服务群众、履职尽责等方面,进行了实事求是的剖析,依次做出对照检查。

参会党员就支部今后的工作和每名党员的发言提出了意见与建议。大家坦诚相见,直言不讳,不避重就轻,不回避矛盾,敢于揭短,每位同志也能做到诚恳地接受批评,达到了“红红脸、出出汗、排排毒”的效果。

胡焕发认真听取了每一位党员的发言,肯定了办公室支部建设和工作成效,同时也开门见山指出了办公室作为全局中枢部门,在发挥引领作用和服务全局上的不足。他强调,支部成员要勇于担当,对单位存在的不良工作作风和不当言行敢于表态、坚决指正;要着力加强党性修养,锤炼道德品质,做全局干部职工的表率;年轻党员要提振精气神,提高自身综合能力建设,发扬创新精神;要进一步树牢宗旨意识,主动作为,服务全局。

李小琼随后指出,此次组织生活会氛围浓厚,批评深刻,办公室支部要借此契机厉行整改,切实履行办公室职能,充分发挥党员标杆和模范带头作用

会议最后对全体党员进行了民主测评。

 

 

    相关附件: 该文章没有附件