大坝管理所开展“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和民主评议党员
2019-09-06 11:23  办公室
    来源: 党建动态


 

(彭飞)9月3日,大坝管理所支部开展“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和民主评议党员工作,局党委成员、副局长阚晓东同志到会指导。

会前,大坝管理所支部通过认真开展谈心谈话活动,全体党员谈自身参加主题教育的收获体会,守初心、担使命方面的差距不足,以及整改落实的具体措施。为开好本次组织生活会打下了坚实基础。

会上,支部书记周文斌向党员大会述职了2019年以来党支部工作情况的报告以及代表党支部作党支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会检视剖析。全体党员逐一进行“不忘初心、牢记使命”主题教育重点围绕5个方面对照检查,自我批评,其他党员提出批评意见,同时开展民主评议党员个人自评、党员互评,提出了有针对性地整改措施。教育引导党员不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,践行“两个维护”,在“学懂弄通做实”上下足功夫,敢于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。

最后,阚晓东同志对此次组织生活会和民主评议党员大会进行了全面点评,并对下一步工作提出了指导意见。一是交流思想,主题教育活动要总结经验,改进方法,开展批评与自我批评要敢于表达。二是方式方法,要活学活用,坚持深入推进“两学一做”学习教育常太化制度化,把学习贯穿始终。三是要进一步加强支部规范化,扎实推进党建主题责任的有效落实,切实提高党建工作质量。

    相关附件: 该文章没有附件