廖作强指导经济开发中心党支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会
2019-09-05 11:26  办公室
    来源: 党建动态

(户新慧)95日上午,经济开发中心党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,局党委委员、工会主席廖作强参会指导。

会上,党支部书记代表支部向党员大会述职,介绍2019年以来党支部工作情况。全体党员对支部书记的工作、作风等进行评议,支部书记代表党支部作党支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会检视剖析。全体党员以“刀刃向内”的精神,对照习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署、党章党规、人民群众新期待、“四讲四有”合格党员标准、先进典型,认真查找理论武装、党性锤炼和规矩意识、宗旨意识和群众观念、严于律己和发挥先锋模范作用上的差距,并提出了整改努力方向和措施。

最后,廖作强同志对支部党员提出要求:一要筑牢共产主义信仰根基,从内心领悟到此次“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要性;二要加强作风建设,提高支部的“战斗力”,工作中起到先锋模范带头作用,履职尽责,勇于担当,自觉带头干、抢着干;三是牢记为人民服务的宗旨,为人民服务并不是要干的轰轰烈烈,而是要落实在每一件小事上,工作和生活中党员要带头服务群众,不与群众争利益,切实让群众感受到党员为人民服务的真情。

 

    相关附件: 该文章没有附件