阚晓东指导工程支部“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会
2019-09-05 16:39  办公室
    来源: 党建动态

(向淑华)9月3日下午,工程科党支部召开2019年度“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和民主评议党员工作,局党委委员、副局长阚晓东同志指导“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和民主评议党员工作。

会前,支部书记与党员之间进行了坦诚深入的谈心谈话活动,了解党员工作、生活、思想和心理状况,诚恳听取并认真梳理了支部党员对支部工作的意见建议,支部党员提前认真撰写了个人党性分析材料。

会上,支部书记鲁常绕同志代表党支部作2019年以来工作情况的报告,代表党支部作“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会检视剖析。各党员同志对标查距,进行了深入自我剖析,认真查找了自身学习、思想、工作等方面存在的不足和问题,提出了整改方向和措施,各党员同志都敢于自我批评,不回避不遮掩。然后,全体支部党员进行了民主测评和组织评定。

最后,阚晓东同志对此次组织生活会进行了点评,他指出:一要交流思想,总结教训,明确组织生活会的主题和重要意义;二是要针对不足,明确整改措施,制定整改方案,切实抓好整改落实;三要进一步加强党建工作和工作业务上的融合。

    相关附件: 该文章没有附件