经济开发中心9月工作安排
2019-09-02 11:55  办公室
    来源: 工作安排

2019年8月工作小结

按照本月初制定的工作计划,在全体干部职工的共同努力下,保质保量按时完成本职工作和上级领导及其它科室交办的工作:

一、 加强职工思想教育,认真贯彻学习上级文件精神。

8月13日经济开发中心组织全体干部职工召开“履职尽责”推进会,总结了前8个月各项工作的完成情况和不足,并部署了下一阶段的工作任务。

会中着重传达学习了“不忘初心,牢记使命”主题教育活动精神,希望大家发扬成绩,克服不足。继续保持昂扬向上的精神做好各项工作任务。

二、 按时完成科室本职工作

  按照科室职责分工,经济开发中心圆满的完成了以下工作:

1.按要求做好大坝南北绿化区的日常管理工作。保证了花,草,树的正常生长和环境的清洁美观。

2.每天按时完成了对防汛公路卫生清扫,对公路两侧的树枝清扫和焚烧,达到了清洁、平整、美观的效果。

3.完成北坝头文化墙、防汛路的除草、卫生清理工作。

4.按时完成对大坝背水面日常巡查,卫生及除草工作。

5.完成大坝背水面三条排水沟的清理工作。

6.每天完成了对富水办公生活区公共场所卫生清扫工作,清除草坪上的杂物和垃圾,创建了一个清洁,优雅,舒适的环境。

7.每天完成富水办公楼三楼会议室、楼梯和走廊的卫生工作。

8.在全体职工中开展“不忘初心 牢记使命”主题教育,把学理论知识转化为行动上的自觉,圆满完成大坝背水面除青苔活动。

9.加强支部党风廉政建设,认真开展好支部主题党日活动。

三、努力完成上级领导及其他科室交办的工作

 

2019年9月主要工作安排

1.持续抓好“不忘初心 牢记使命”主题教育,把读原著悟原理和“一章三书”内容入脑入心。

2.重点做好富水办公区内公共卫生,环境绿化除草工作.完成杂草清除等工作。

3做好大坝南北绿化区环境绿化和管理工作,完成杂草清除等工作。                  

4.对大坝背水面进行日常巡查及坝面卫生清扫。

5.做好防汛公路及公路两侧清扫工作。

6.做好北坝头文化墙及防汛公路的绿化卫生工作。

7.定期做好安全生产检查,防止安全事故发生。

8.重点做好秋季大坝打药除草工作。

9.完成领导交办的其他工作任务。


    相关附件: 该文章没有附件