省富水局组织开展主题教育学习“回头看”暨集体谈心谈话
2019-08-29 17:43  办公室
    来源: 党建动态


 

(彭梦月)8月28日,省富水局组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“回头看”暨集体谈心谈话活动。局党委书记、局长胡焕发主持,党委成员李小琼、廖作强出席,各科室(单位)主要负责人参加。

各科室(单位)负责人分别从自身参加主题教育的收获体会、自身守初心担使命方面的差距不足以及整改措施、本党支部2019年以来党建和业务工作的主要亮点、对局党委和党委书记的意见建议等四个方面进行交流发言。

在听取各科室负责人提出的意见建议后,胡焕发强调,要继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,继续抓好各项党建工作任务的落实,确保主题教育工作取得实效。一是要积极规划富水局长远发展问题,严格做好单位的人事管理工作;二是重视青年干部及青年职工培养问题,组织开展专业技能培训班,在工作中要加强传帮带,同时青年职工也要重视自身发展塑造自我锤炼过硬的本领;三是密切关注单位改革问题,积极学习省水利厅及其他单位先进的经验做法,进一步加强科室管理工作;四是党委成员之间、党员与党员之间要加强谈心谈话,积极协调沟通,推动工作互补。

胡焕发要求各支部要严肃认真开展好组织生活会和民主评议党员活动,对全局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,党建、党风廉政建设工作、水旱灾害防御、工程管理、库区管理、行政管理等方面的工作,作了进一步安排部署。

 

 

    相关附件: 该文章没有附件