渠道电站党支部在生产一线开展主题党日活动
2019-08-09 11:38  办公室
    来源: 党建动态

(阚进杰)87午,省富水局渠道电站党支部在电站值班室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动,支部全体党员参加。

会议集体学习了《习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》部分篇目,诵读了《中国共产党章程》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分章节内容,传达学习了《中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》、《中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组关于在“不忘初心、牢记使命主题教育中认真学习党史、新中国史的通知》等文件精神。

当前,正值高温酷暑季节,也是发电设备的故障高发期,将主题教育安排到生产一线,把教育活动与电站安全生产紧密结合,促进了党建工作与业务工作的相互融合,对电站安全度暑起到了积极作用。

支部书记杨道发强调,全体党员要发挥党员带头作用,把模范作用融入到工作和生活中,不断深化党建与业务工作的融合,以党建促业务发展,进一步做好电站安全生产工作,完成发电任务。

最后,支部书记对本次会议进行了总结,对下一阶段党建和业务工作作出安排。


    相关附件: 该文章没有附件