胡焕发到工程管理一线征求意见建议
2019-08-07 17:31  办公室
    来源: 党建动态


(方华新)8月6日下午,省富水局党委书记、局长胡焕发带队,赴大坝工程一线开展“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈,局党委委员、副局长阚晓东,办公室、党群办、后勤等部门负责人陪同参加。

根据省富水局“不忘初心 牢记使命”主题教育活动部署安排,大坝管理所、工程科、维修养护队三科室全体干部职工参加了座谈会。参会人员精神抖擞、踊跃发言,围绕此次座谈会主题,从学习、思想、工作、生活等方面畅谈了心得体会,并对单位长远发展提出了富有针对性的意见和建议。

胡焕发认真听取了与会干部职工的发言,边听边做笔记,在个别职工发言间隙,还对具体细节问题进行了详细询问了解,针对基层一线干部职工提出的问题和意见,一一作了回应,并要求相关部门负责人重视职工关切,认真整改落实。

最后,胡焕发对工程一线干部职工提出了几点要求:一要加强学习,不断提升本领。要把学习当作提升能力的重要抓手,通过学思践悟、学用结合来提高履职能力,提升工作效能。二要强化管理,严格工作纪律。在防汛关键时期,要严格遵守防汛抗旱值班工作纪律,加强科室内部以及大坝工程枢纽管理,以严的管理、铁的纪律确保各项工作取得实效。三要整改落实,协调解决问题。针对存在的问题,要强化问题导向,结果导向,各部门间要协调配合,真抓实干,合力把事情办好办实,让职工真正满意。四要提高认识,为单位多贡献。基层干部职工要提升思想境界,把单位当家庭,把岗位当事业,做好水库的主人翁,当好大坝的守护神,发挥自己的聪明才智,以“一流的作风、一流的管理、一流的业绩”助推我局在新时代驶入高速发展的轨道。

 

 

    相关附件: 该文章没有附件