省富水局开展“八一”退伍军人慰问活动
2019-08-02 09:48  办公室
    来源: 党建动态

(户新慧)81日上午,时值中国人民解放军建军92周年之际,局党委书记、局长胡焕发带队走访慰问退伍军人代表,向他们表示节日祝贺和问候。工会主席廖作强,办公室、人事科主要负责人等陪同走访。

胡焕发详细询问退休代表们的身体状况、家庭生活情况,感谢他们当年保家卫国做出的贡献,并勉励他们发扬军人不怕困难、努力拼搏的精神,树立积极乐观的生活态度。胡焕发鼓励在职退伍代表“不忘初心,牢记使命”,退伍不褪色。坚定理想信仰,凝聚奋进力量,以一名军人的标准投入到工作中,继承弘扬革命先烈的光荣传统和崇高精神。

胡焕发提出,省富水局历来有着拥军优属、拥政爱民的光荣传统。后期要继续扎实做好拥军优属工作,千方百计帮助退伍军人解决实际问题,切实推动拥军工作深入发展。此次入户走访慰问,为退伍军人们送去关怀与温暖,为实现强军梦、中国梦凝聚正能量。

 

    相关附件: 该文章没有附件