胡焕发强调在模范机关建设中勇于担当作为
2019-07-24 16:03  办公室
    来源: 党建动态


(袁琼)7月23日,由省富水局办公室、党群办公室、人事劳动教育科、财务与资产管理科、防汛办公室、后勤服务中心等6个党支部联合召开“不忘初心、牢记使命”主题教育支部党员大会在阳新召开这是本月召开的第二次支部联合会议,党群办公室党支部书记主持会议,局党委书记、局长胡焕发参会并强调要不忘初心、牢记使命,在模范机关建设中担当作为。

党员大会首先重点学习了《习近平总书记关于“不忘初心牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《中国共产党章程》有关内容

在交流讨论环节,6名党员结合本次学习内容,理论联系实际,畅谈初心和使命。发言代表们纷纷从学模范树标杆提升政治素养、严明政治纪律、立足本职岗位、强化责任担当等方面深刻阐释自己入党的初心和履行职责使命后中的担当。

胡焕发指出,要深刻认识到主题教育的重要意义,要进一步强化思想武装,切实践行“两个维护”,要在“不忘初心 牢记使命”主题教育中切实推进模范机关创建。他强调,开展主题教育,最终落脚点是要推动工作。要切实以事业凝聚人心,全体党员要积极担当作为,争当模范机关建设的表率。一是坚持党建引领,进一步开展创先争优活动。二是要大力弘扬并践行“忠诚干净担当 科学求实创新”的新时代水利精神,在防洪保安澜、生态水库建设中做排头兵,在遵规守纪上做表率,严格自律,人人守纪。三要做出谋划策的表率,勤于思考,多出好点子。四要做勇于担当的表率,立足本职,爱岗敬业,善待单位,在各自岗位上积极工作,发光发热。

全体党员表示,在以后的学习工作中,将切实沉下心来学习,脚踏实地工作,立足本职岗位,勇于担当作为,同时将坚持理论学习、自我检视、整改落实贯穿活动全过程,推动主题教育取得实效

 

    相关附件: 该文章没有附件