李小琼赴富水开展“不忘初心牢记使命”专题调研
2019-07-17 11:43  办公室
    来源: 党建动态


 

(郭庆宇)7月16日下午,省富水局副局长李小琼赴富水办公区开展“不忘初心 牢记使命”主题教育库区管理专题调研,工程、办公室、水政有关人员参加调研 。

调研会气氛热烈,参会人员踊跃发言,各抒己见,从库区管理近年来取得的成就到目前存在的主要疑难问题,从有关问题的解决方法到库区未来形势判断纷纷表达了自己的看法,并针对库区管理工作建言献策,提出了许多可行性的发展建议。

李小琼要求,要充分开拓视野和思路,采取多样化方式有的放矢地对库区全水域进行巡查;要坚决查处职权内的所有违法水事案件,加强对违法势头上升的警惕和把控;要以法律为准绳,以事实为依据,完善执法资料函件,做到执法全过程记录在案;要积极主动做好与属地政府部门及河湖长办的沟通协作工作,将工作落到实处;要始终保持保持思想的先进性和纯洁性,达成共识,群策群力,共同推进库区管理工作。

会议强调,省富水局正处于库区整治关键时期,要继续联合当地政府和有关部门,持续推进“清四乱”工作,有效落实河湖长制工作要求,实现库区管理标准化,致力打造库区生态文明发展环境。

 

    相关附件: 该文章没有附件