省富水局召开“不忘初心 牢记使命”主题教育第一批问题整改推进会
2019-07-16 11:36  办公室
    来源: 党建动态


(彭梦月)7月15日,省富水局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批问题整改推进会,坚持问题导向,着力解决实际问题。局党委书记、局长胡焕发主持会议,有关部门负责人参加会议。

会上,胡焕发就“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研中发现存在的问题,分别提出举办培训班、安装路灯、配备测量工具及文体设备等具体整改措施,旨在解决水文站职工工作和生活上的不便,切实提高职工实际操作能力、丰富水文站职工精神文化生活。除此之外,胡焕发明确指出责任科室(单位),并严格要求在规定的时间内完成整改工作。

胡焕发强调,各个科室(单位)要结合调研征求到的意见建议,注重查摆工作短板和自身不足,检视在贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署方面的差距,在群众观点、群众立场、群众感情、服务群众方面的差距,在力戒形式主义、官僚主义和工作作风方面的差距,在落实中央八项规定精神和省委六条意见方面的差距。把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,切实增强全局干部职工的获得感、幸福感、安全感。

    相关附件: 该文章没有附件