胡焕发赴库区水文站开展主题教育专题调研
2019-07-11 11:00  办公室
    来源: 党建动态

(张文涛 彭梦月)7月9-10日,省富水局党委书记、局长胡焕发带队,赴基层库区水文站开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研,有关部门负责人陪同调研。

胡焕发一行驱车200余公里,先后实地查看了沙洲店、小源口、大梁、厦铺、万家、楠林桥等富水水库四大入库支流上的重要报汛站点。胡焕发强调入库雨量站水库防洪调度系统的重要组成部分,其工作的好坏,事关水库调度全局

随后,调研组一行组织通山、横石、洪港三个水文站干部职工召开了座谈会。会上,参会人员踊跃发言,畅谈了多年来的工作体会,并结合主题教育对单位发展提出了建设性的意见和建议。

针对同志们的意见和建议,胡焕发做了一一答复,要求相关部门负责人立行立改,并对水文站干部职工提出了三点要求:一要把党的政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”;二要深入贯彻学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,加强政治理论和水文业务知识的学习,提高解决实际问题的能力;三要严格遵守防汛抗旱值班工作纪律,做好水雨情测报工作,履职尽责,推进党建工作与水旱灾害防御工作深度融合,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。


    相关附件: 该文章没有附件