省富水局全面启动“不忘初心 牢记使命”主题教育
2019-06-26 16:08  办公室
    来源: 党建动态


(袁琼)6月24日,省富水局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,省水利厅二级巡视员张从银省水利厅第五指导组到会指导,省富水局党委书记、局长胡焕发主持会议,对全局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行全面动员。局中层以上干部、各党支部全体党员、机关工作人员参加会议。

胡焕发作动员报告,全面部署省富水局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。报告指出,要“守初心、担使命、找差距、抓落实”四个方面,把握总体目标要求;抓学为先,从严从实开好头、起好步;务实重行,以工作成效检验主题教育实效。

张从银强调,落实主题教育各项任务,要从五个方面推进,一是要紧扣根本任务扎实推进。把学习习近平新时代中国特色社会主义思想和讲话精神作为突出主线,并贯穿到学习教育过程各方面,把学习教育开展整治作为重要抓手,牢牢把握中央和省委的具体要求抓落实。二是围绕五个目标扎实推进。在有限时间实现预期目标,坚持问题导向,在政治、思想、作风建设等方面下功夫、求实效。三是落实重点措施扎实推进。把学和做结合起来,把查和改贯穿起来,力求做到知行合一。四是坚持好的作风扎实推进。要把力戒形式主义、官僚主义作为主题教育的重要内容,营造真抓实干的良好氛围。五是要突出以上下扎实推进。充分发挥党员干部先锋模范和示范引领作用,真正将主题教育活动记在心上、抓在手上、扛在肩上。

会议号召全局党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想中央、省委和厅党组会议精神,深刻领会主题教育精神实质,紧紧围绕主题教育总体目标,结合我局实际,学思践悟对标查距,将初心和使命化为锐意进取的精气神和真抓实干的行动自觉,扎实推进主题教育活动落地生根。

 

 

 

    相关附件: 该文章没有附件