厅直机关考核组到省富水局调研指导党建工作
2019-06-19 09:48  办公室
    来源: 党建动态


(张玉龙)6月18日,厅机关党委二级调研员、纪委书记、厅直机关考核第三组组长张朝晖一行到富水水库调研指导党建工作。省富水局党委书记、局长胡焕发,党委副书记、纪委书记马光明陪同调研。

张朝晖一行首先实地察看了富水水库枢纽工程,了解富水水库水利工程有关情况。随后来到局经济开发中心党支部,对富水局党建相关资料、支部阵地建设情况进行了全面调研,听取了省富水局2019年上半年党建工作汇报,查看了局经济开发中心党支部开展“红旗党支部”和基层党建品牌创建情况,对省富水局党建各项工作有序有力开展给予了充分肯定。

今年以来,省富水局党委带领干部职工,团结奋进、真抓实干,主动作为,坚持以党的政治建设为统领,强力推进党建工作与水利中心工作深度融合。抓常规,把各项党建工作责任抓实抓细,严肃党内政治生活,压实党建主体责任;抓节点,锲而不舍加强党风廉政建设,积极思考党建与业务工作契合点,把党建工作开展到大坝上、库区里。同时,以创建“红旗党支部”为抓手,开展“3+3”互助、“七化”工作法等特色党建活动,不断探索、深化党建工作。

省富水局将持续践行“节水优先、空间均衡、系统管理、两手发力”的治水方针,坚持“水利工程补短板、水利行业强监管”的改革发展总基调,抓好各项目标任务  落实,努力开创富水局水利事业的新局面。 

    相关附件: 该文章没有附件