大坝所6月工作安排
2019-05-31 11:50  办公室
    来源: 工作安排

5月份小结:

1.严格按照水利枢纽工程设施的观测、巡查规章制度,按时完成了大坝坝体、溢洪道、闸室等水利工程设施的日常观测、巡查工作。

2.组织科室的专业技术人员对渠道隧洞进行测量工作。

3.认真抓好科室党建工作,要求干部职工强化自身思想政治学习,按时如期开展5月份支部主题党日活动和发展党员工作。

4.按照局防汛工作通知要求,严格执行24小时无缝衔接式值班制度。严明值班纪律,明确防汛责任,加强防汛值守,严格工作台账,科学合理安排防汛值班工作。

5.坝头绿化带和防护林表层药物喷洒,预防分飞期繁殖落巢危害;检查诱杀装置给药;电站旁有蚁患迹象位置给予处理。

6.严格按照科室制定《大坝枢纽工程安全与卫生管理制度》的要求,及时对坝区、办公区的环境卫生,实施责任区管理工作。

7.按时完成领导交办的临时工作。

6月份计划:

1. 继续按照水利枢纽工程设施观测、巡查规章制度,按时做好工程设施的日常观测巡查,确保大坝枢纽平稳运行。

2.认真做好渠道闸门的调度管理工作。控制流量,实施生态供水,科学合理的满足下游农业生产、生活用水需求。

3.继续做好坝区的白蚁防治工作。

4.继续严格做好防汛楼的防汛值班工作,确保水利枢纽安全度汛,确保上下游群众的生命财产安全。

5.继续做好坝区、办公区的环境卫生、安全管理工作。

6.继续抓好干部职工的政治思想学习、教育工作。

7.做好领导临时交办的工作。


    相关附件: 该文章没有附件