办公室支部5月主题党日活动谈体会 知敬畏
2019-05-30 09:51  办公室
    来源: 党建动态


杨艺5月29日,局办公室党支部开展“学习党章党规党纪和监察法 自觉践行两个维护主题党日活动,围绕学习内容交流心得体会

会议集中学习了习近平总书记为第五批全国干部学习培训教材所作《序言》、习总书记在重庆主持召开的解决“两不愁三保障”突出问题座谈会讲话精神、省委书记蒋超良在主持召开省委常委会会议暨十九届中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作领导小组会议上的讲话等,并就观看警示教育片《重整行装 利剑反腐》畅谈切身体会。

在交流讨论环节,局党委书记、局长胡焕发带头发言,他谈到,教育片中反面典型人物的共同点是将自我摆在了首位,没有树立全心全意为人民服务的宗旨观,导致丧失了理想信念,迷失了政治方向。他指出,党员干部要认真学习《中国共产党纪律处分条例》及相关法律法规,做到知规守矩,将法规纪律入脑入心;要加强党性修养,树立干净做事、踏实做人的思想,弘扬良好作风;要始终绷紧反腐倡廉这根弦,强化法制观念,做到知法懂法,警钟长鸣知敬畏。

胡焕发进一步强调,办公室在全局工作中有着举足轻重的地位,对各项工作起到穿针引线的作用,要围绕主线抓落实,不断推动全局工作有序开展,逐步破解信访维稳等重难点工作。要全面做好党风廉政建设工作,贯彻落实主体责任,不忘初心,牢记使命,全力抓好本职工作。

会上,支部书记毛志刚还对全体党员进行了廉政谈话提醒

 

    相关附件: 该文章没有附件