省富水局党委开展2019年第四次中心组集中学习
2019-05-29 16:24  办公室
    来源: 党建动态


(张文涛)5月29日,省富水局党委“深入学习党章党规党纪和监察法  自觉践行“两个维护””主题,开展了2019年第次党委中心组集中学习。局党委书记、局长胡焕发同志主持会议,局党委成员参加了会议

会议集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲——用铁的纪律管党治党坚决打赢脱贫攻坚战》《中共中央、国务院关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》《中共中央办公厅关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》文件精神。会上,局党委成员胡焕发、马光明、阚晓东、李小琼和廖作强等5名同志,结合学习内容,以及观看警示教育片《重整行装 利剑反腐》的心得体会,分别从自身加强思想武装、严守纪律规矩意识、作风表现以及履职尽责等情况,进行了深入研讨发言。

会议强调,一要进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在学懂、弄通、做实上下功夫,尤其要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,准确掌握其核心要义,从中汲取科学智慧和理论力量,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、有力传播者、忠实实践者,努力提高综合决策能力,驾驭全局的能力;二要坚定不移把党的政治建设摆在首位,提高政治站位,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;三要严守政治纪律和政治规矩,时刻绷紧廉洁自律这根弦,加强自律、慎独慎微,经常对照党章检查自己的言行,加强党性修养,陶冶道德情操,永葆共产党人政治本色。

会议还对全局扫黑除恶、水利扶贫、开展形式主义官僚主义问题集中整治防汛抗旱有关工作进行了具体部署。

    相关附件: 该文章没有附件