省富水局千里送温暖全力济困
2019-05-27 16:12  办公室
    来源: 工作动态


 

(杨传耀)5月22日,富水局党委书记、局长胡焕发带队,副局长李小琼,局办公室、水政、防办支部负责人随行前往竹溪县水坪镇纪家山村开展“一对一”对口帮扶工作,帮扶对象是竹溪水坪镇纪家山村5组村民明帮华。

胡焕发一行驱车千里抵达竹溪已经是晚上215月23日一早,随同省水利厅驻竹溪扶贫队进村入户,来到老明家中,嘘寒问暖、热情互打招呼后,胡焕发围着房屋四周仔细查看,见到明帮华家在工作队的帮助下房顶盖上了崭新的蓝色机瓦,很是高兴,关切的询问房屋是否还漏雨,明帮华感谢党的政策笑着回答不漏。

随后,前往人员围坐在堂前座谈,仔细问询近一年来家庭基本情况和身体状况,以及近期家庭实际困难、思想状况、家庭生产生活情况,当得知其一子现近乎失联,在场人员不断开导,建议他寻找媒体支持

精准扶贫工作是当前三大攻坚战之一,富水局党委一直以来当作一项重要的政治任务在抓细、抓实、抓落实,力所能及解决帮扶对象实际困难。

 

    相关附件: 该文章没有附件