水政党支部集中开展廉政谈话提醒活动
2019-05-15 15:16  办公室
    来源: 党建动态


 

(郭庆宇) 5月14日下午,水政党支部集中开展了廉政谈话提醒活动,水政党支部全体党员及工作人员参加会议。

活动结合省富水局党委书记、局长胡焕发在全局第二十个党风廉政建设宣教月活动动员会上的讲话精神,按照省富水局《关于做好廉政提醒谈话工作的通知》要求,围绕“廉政自律”,水政党支部6名党员及工作人员进行廉政谈话教育。支部3名党员首先按照廉政提醒谈话要求分别汇报了2019年以来的党风廉政工作执行情况;随后,3名非党员结合各自工作实际就履职尽责及工作纪律落实情况作了交流发言。

支部书记朱敏强调:要加强政治修养,提高政治站位;认真学习法律法规,做到执法守法;严肃生活纪律,端正工作态度;压紧压实责任,人人要有担当有作为;日常工作要抓常抓长,上下级及同事之间要相互提醒监督;加强水政队伍规范化建设,切实防范“四风”。

活动最后要求水政全体人员充分重视廉政工作的重要性,遵纪守法,严明执法,从而维护好个人以及单位的良好形象。

    相关附件: 该文章没有附件