省富水局参加省水利厅第六届羽毛球赛获佳绩
2019-05-10 10:06  办公室
    来源: 群团活动

 


 

(唐明俊)5月10日,经过为期四天的激烈角逐,省水利厅第六届羽毛球赛落下帷幕,在单项赛中,我局马哲健、毛小锐组合获青年男双第三名,张远敏、倪群锋组合获中年混双第三名,省富水水库管理局荣获“最佳组织奖”。

来自省水利厅直属20个单位200余名运动员共参与5个单项赛和混合团体赛的角逐,单项赛在7日进行,分别是青年男双、青年混双、中年男双、中年混双、男子单打;混合团体赛在8—10日,20个代表队分成A、B、C、D四个小组,分别进行男子双打、女子双打、组合男双、混合双打、男子单打等五个项目。我局所在的D组由省水文局、省水科院、省富水局、樊口电排站、田关管理处组成,我局在组内循环赛中分别5:0、3:2战胜樊口、田关,两个1:4不敌水文、水科院,积六分位列小组第三,止步8强。团体赛冠军最终被省水职院摘得。

局党委书记、局长胡焕发亲自参加,赛前,全体队员认真准备、刻苦训练,保持积极向上的精神状态。球场上,队员们精诚协作、镇定沉着、不畏强手、奋力拼搏,一个个精彩的扣杀、吊球不时博得场外观众的阵阵喝彩,展现出我局团结拼搏、积极向上的精神风貌。赛场外,自发组成的啦啦队喝彩不断,为队员们加油呐喊。

此次比赛不仅为我局职工提供一个强健体魄的机会,充分展示出我局羽毛球队良好的体育竞技水平,也增强了干部职工的凝聚力和向心力,激励着全局干部职工在未来的工作中永葆活力和热情,为我局各项工作的开展打下良好基础。

 

 

    相关附件: 该文章没有附件