防办支部开展入党积极分子和发展对象谈心谈话活动
2019-05-08 17:04  办公室
    来源: 党建动态

(刘强)为落实全面从严治党要求,严格规范发展党员5月7日下午,防办支部书记对近期被列入入党积极分子和发展对象的2名同志进行谈心谈话。

4月12日,防办支部通过党员、群众推荐,支部党员大会表决,最终一致同意确定徐志平同志作为发展对象人选进行培养刘博文同志作为入党积极分子人选进行培养

在谈心谈话会上,支部书记宣读了成为正式党员需要履行的各项考察程序和要求,并现场提问两名培养对象党的基础理论知识了解入党动机并结合人各自岗位、专业、特长以及性格特点,在肯定成绩的同时指出不足并提出下一步的工作要求和目标。

2名培养对象一致表示将接受组织考察和培养,将严格要求自己,珍惜荣誉,在日常生活和工作中以党章为标准,规范言行举止,不断提升政治觉悟,践行党的宗旨,争取早日成为一名合格党员。

支部书记对2名培养对象的入党动机和自我认识表示肯定,并提出殷切期望:一是不忘初心,砥砺前行。要求2名同志明确入党动机,坚定入党信念,踏实奋进,为单位为社会做贡献,不负韶华;二是对党忠诚,勤学上进。自觉加强政治理论和专业知识学习,拥护党的纲领,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,在本职岗位上刻苦钻研,精益求精,激扬奋进,始终保持昂扬向上的精神状态;三是严于律己,做好表率。树立群众观点,践行群众路线,发挥先锋模范作用,奋发有为,遵规守纪,严格按照党的组织原则和党内政治生活准则办事,自觉接受监督和党组织的考验,不断锤炼党性修养。


    相关附件: 该文章没有附件