省富水局组织开展纪念五四运动100周年活动
2019-05-06 17:18  办公室
    来源: 群团活动

(彭梦月)为纪念五四运动100周年,弘扬“五四”精神,引导我局广大青年统一思想、坚定信念、明确方向,5月5日,省富水局全体党员青年齐聚一堂,学习习近平总书记重要讲话精神,并现场参观湘鄂赣边区鄂东南革命烈士陵园,缅怀革命先烈。

全体党员及青年职工在阳新六楼会议室集中学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,局领导对青年同志提出了殷切希望和要求:既要脚踏实地,也要志存高远,要举正确的旗、走正确的路,要勇担责任、热爱单位,以“希望寄托在你们身上”鼓励青年职工不负韶华、努力奋斗、积极参加各项比赛,展示青春活力。

随后,局领导深入青年群体,一同参观了湘鄂赣边区鄂东南革命烈士陵园。我们驻足在气势雄伟的纪念碑下,重温了入党誓词。碑身上先烈之血浇成了革命之花”几个大字铿锵有力、直击人心,先烈们为了祖国的解放、人民的安宁抛头颅、洒热血,付出了宝贵的青春和生命。但是,苍翠的松柏傲然挺立、英勇的战士永不倒下。

逐梦新时代,青年当自强。“五四精神”激励着广大青年职工树立更加坚定的理想信念,不畏艰苦、砥砺前行,积极迎接水利改革新态势下的机遇与挑战,以青春之笔触,谱写富水局发展新篇章。

       


    相关附件: 该文章没有附件