省富水局专题部署第二十个党风廉政建设宣教月活动
2019-05-06 17:16  办公室
    来源: 党员教育

(袁琼)5月5日,省富水局召开第二十个党风廉政建设宣教月活动动员会暨2019年第3次党委中心组理论学习(扩大)会,全局副科级以上干部、在职党员、机关全体工作人员参加了会议。

会议集中学习了《习近平总书记关于加强党的政治建设的重要论述》《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》和省水利厅直属机关党委《关于认真落实省纪委五一端午期间严明纪律要求持续纠治四风的通知》文件精神。党委成员分别结合个人自学、集中学习的内容,以及本人的工作情况,进行了深入研讨发言。

会上,书记、局长胡焕发同志从集中开展“学”“讲”“考”活动、党风廉政建设教育深化拓展活动和普纪普法宣传教育活动等几个方面,专题部署了富水局第二十个党风廉政建设宣教月系列活动,并以《牢筑廉洁自律防线 推进党风廉政建设》为题,为全体党员上了一堂廉政党课用廉政文化滋润人心。

会议要求各党支部要高度重视,切实担起管党治党主体责任,扎实推进党风廉政宣传教育活动,支部书记切实担负起“第一责任人”的责任,带头参加宣教月活动发挥好示范带头作用,推动党纪法规入脑入心,进一步增强党性观念和底线意识,做“两个维护”的忠实践行者。


    相关附件: 该文章没有附件