省富水局开展五一期间严明纪律持续纠正“四风”专项检查
2019-04-30 14:07  办公室
    来源: 纪检监察


 

(张玉龙)4月28日,省富水局党委副书记、纪委书记马光明率纪委成员分别在阳新、富水办公区开展“五一”端午期间严明工作纪律持续纠正“四风”专项检查。

进一步深入贯彻落实中央八项规定精神,推进全面从严治党向纵深发展,持续纠正“四风”问题,营造廉洁过节的良好氛围和风清气正的环境,我局及时传达学习了省纪委《关于五一端午期间严明纪律要求持续纠治“四风”的通知》。检查组一行在富水防汛楼检查了防汛值班人员到岗情况,认真查阅了防汛值班记录;分别在阳新、富水进行了集中座谈,听取了各支部负责人对支部工作开展情况的汇报,并对落实防汛抗旱值班制度、纠正“四风”问题、党风廉政建设和积极开展安全风险隐患排查等工作给予了肯定。

马光明同志强调,一是要提高政治站位,严明政治纪律,广大干部职工要深入学习贯彻严格执行中央八项规定牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到坚决两个“维护”,把全面从严治党落实到每个支部、每个党员二是要强化廉洁意识,确保清廉过节。要进一步严守政治纪律和政治规矩,自觉做到“十个严禁”,坚决贯彻落实中央八项规定精神。三是要加强监督检查,强化执纪问责。密切关注“四风”问题隐形变异的新动向新表现,始终保持对不正之风露头就打的高压态势,发现一起,查处一起,严肃追责问责。要切实加强党风廉政建设,严格执行重大事项报告制度,严密注视天气、水雨汛情的变化,加强上下联系,随时掌握和及时处理,全力以赴做好富水局水旱灾害防御各项工作,确保人民群众生命财产安全。

    相关附件: 该文章没有附件