省富水局扎实推进安全隐患排查清单试点工作
2019-04-26 09:28  办公室
    来源: 安全生产


彭梦月)4月23日,为更好落实《省水利厅关于进一步明确水利安全生产改革试点重点工作任务的通知》要求,切实做好富水水库安全隐患排查清单试点工作省富水局安全生产委员会组织专班人员对安全隐患排查清单试行两个月情况进行检查。

检察人员通过现场查看、交流讨论等方式,对局属各科室(单位)进行了逐一了解检查。重点检查各科室隐患排查清单执行情况,详细了解各科室(单位)是否按照清单内容开展安全生产相关工作,征求了科室负责人和安全生产管理员关于隐患排查清单内容合理性、适用性的相关意见督促相关科室进行整改落实

此次检查再次强调了安全隐患排查清单试点工作的重要性,进一步了解掌握了各科室(单位)安全隐患排查清单实施情况,为扎实推进我局安全隐患排查清单试点工作发挥了重要作用。

    相关附件: 该文章没有附件