后勤党支部开展“国家总体安全观 全面从严治党”主题党日活动
2019-04-24 15:43  办公室
    来源: 党建动态

(朱要俭)4月22日,后勤党支部开展“学习贯彻国家总体安全观,坚决落实全面从严治党要求”主题党日活动。

活动学习了《中国共产党章程》《习近平总书记关于总体国家安全观的系列重要论述》《湖北省水利系统2019年度党风廉政建设工作会议精神》,传达了富水局党委《关于办公室党支部等10个党支部和后勤服务中心党支部委员会选举结果的批复》、纪委《关于进一步严明防汛抗旱工作纪律的通知》,宣读了《省水利厅党组关于易远洪违纪案件的情况通报,并对支部全体党员作了廉政提醒。

活动强调,全体党员要从思想上将国家总体安全观筑牢,严守党的政治纪律和政治规矩,廉洁自律,提高站位,认真履职尽责,以优质的服务保障我局水利工作正常运转。

支部全体党员分别从加强思想武装、严守纪律规矩意识、作风表现以及履职尽责等方面,结合自身工作交流了学习体会。

最后,支部书记对活动进行了小结,并对下一步工作作了部署和安排。


    相关附件: 该文章没有附件