吴岭水库来富水水库开展工作交流
2019-04-24 15:24  办公室
    来源: 工作动态


(唐明俊)423日,省吴岭水库管理局党委书记、局长高红民率考察组来富水水库就党的建设、水利工程管理、河湖长制运行、水旱灾害防御和水利经济发展等方面开展考察交流,省富水水库管理局党委书记、局长胡焕发陪同。

考察组一行首先实地参观考察了富水水库大坝、溢洪道、渠道电站、富水电厂,深入了解富水水库防浪墙综合维修整治施工工艺、溢洪道启闭机闸室管理制度、富水水库水旱灾害防御、富水水库兴利发电调度等方面情况,随后在阳新办公区开展座谈交流,双方就党的建设、河湖长制工作特别是确权划界、联合执法以及水利经济发展思路等方面开展坦诚务实的交流。

省吴岭局副局长向华军、伍绪涛,省富水局副局长阚晓东、李小琼,工会主席廖作强及两局有关业务部门先后参加现场考察和座谈交流。

 

    相关附件: 该文章没有附件