高关水库来我局考察交流
2019-04-17 16:07  办公室
    来源: 工作动态

 

 

(唐明俊)416日,省高关水库管理局党委书记、局长王玉才率队来我局开展工作交流,省富水局党委书记、局长胡焕发向高关局一行介绍富水水库情况。省高关局纪委书记朱国山,副局长曾军华、陈向东,省富水局党委副书记、纪委书记马光明,副局长阚晓东、李小琼,工会主席廖作强先后参加实地考察及座谈交流。

考察组一行首先实地考察了富水水库大坝、溢洪道、渠道电站、富水电厂等工程设施设备日常运行管理情况,随后在阳新与我局就党的建设、精神文明建设、经济发展、防汛抗旱、工程管理、机关建设等方面开展座谈交流。最后分组就宣传工作、档案管理、财务管理、人事管理、节水型机关建设、群团建设、信息化建设等对口业务开展沟通,合作交流氛围浓厚。

双方表示,此次考察交流进一步拓宽了各自单位改革发展的视野,有序推进了相关工作的开展,沟通了彼此的情谊,必将以此为契机,构建更加多元的交流平台,围绕新时代十六字治水方针和“水利工程补短板 水利行业强监管”总基调,持续推进“创新 协调 绿色 开放 共享”发展理念融入各自水库管理工作,为共同促进千湖之省碧水长流作出应有的贡献。

 

    相关附件: 该文章没有附件