马光明指导大坝管理所党支部成立大会
2019-04-01 08:36  办公室
    来源: 党建动态

(方华新)3月29日上午,大坝管理所党支部召开党员大会,会议宣布成立大坝管理所党支部并选举支部书记,局党委副书记、纪委书记马光明到会指导

会议宣读了中共湖北省富水水库管理局委员会《关于同意办公室等10个科室(单位)分别成立党支部和后勤服务中心成立党支部委员会的批复》以及《大坝管理所党支部书记选举办法》文件精神,会议对党支部书记候选人基本情况进行了介绍,并一致通过了《选举办法》,周文斌同志以全票当选为大坝管理所党支部书记。随后,会议对支部党建工作进行了科学合理分工,并对后续党建工作进行了部署安排。

马光明对新当选的支部书记周文斌同志表示祝贺,并对后续支部党建工作提出要求:要紧跟党中央决策部署,牢牢把握党建工作的主动权,始终把党建工作放在重中之重的位置,切实增强党建工作责任感和使命感;要坚持党建引领,凝聚发展合力,把支部党建工作与日常工程建管、大坝管理等水利业务工作深度融合,以支部工作为统领,推动科室各项工作稳步发展;要脚踏实地,务实创新,发扬和践行新时代水利精神,不断创新支部工作方法,打造支部工作特色,把党建工作做实做新作出成效。

 

    相关附件: 该文章没有附件