马光明指导防办党支部选举强调求实创新
2019-03-29 11:21  办公室
    来源: 党建动态


(刘强)3月28日,防办党支部召开党员大会,选举支部书记。党委副书记、纪委书记马光明到会指导,强调要在创新党建形式,丰富党建活动上,推进党建与业务工作深度融合。

会议宣读了《省富水局关于同意办公室等10个科室(单位)分别成立党支部和后勤服务中心成立党支部委员会的批复》的文件精神,一致通过了《防办党支部书记选举办法》,选举梁家珍同志为支部书记,随后对支部工作进行了分工,并对支部党建工作进行安排部署。

马光明对新当选的支部书记梁家珍同志表示祝贺,对防办近年来团结带领干部职工,强化党建引领,深化党建与业务工作融合,履行职责等方面工作成绩给予了肯定,并对防办支部今后工作提出要求

马光明强调,防办支部要继续以党建为统领,不断加强队伍建设,发挥党员先锋模范带头作用和党建优势,真正发扬新时代水利精神,在防洪度汛和党建工作中既要求实也要创新,要紧密结合业务工作完善党建形式,丰富活动内容,在争创红旗党支部工作中走在全局前列。

    相关附件: 该文章没有附件