胡焕发调研办公室工作强调深化综合协调
2019-03-25 21:36  办公室
    来源: 工作动态


(杨艺)3月25日,局党委书记、局长胡焕发调研局办公室2019年度工作,强调办公室要进一步提高政治站位,提升服务意识,加强日常管理,深化综合协调。

胡焕发对办公室2018年工作成绩给予肯定,寄语办公室再接再厉,作出表率,争创党建与业务工作一流水平。他强调,办公室是联系上下左右、沟通四面八方的桥梁和中枢,要明确办公室“参与政务、管理事务、协调服务”的基本职责,加强团结,明确分工,充分发挥全体成员的工作积极性;要牢固树立服务意识,在服务上作文章,在协调上下功夫,提高政治站位、增强大局观念,着力强化行办统筹协调水平;要注重自身建设,加强日常管理,严肃工作作风和纪律;要精心策划、谋划全年重点工作,做好综合治理、信访维稳等各项工作,确保荣誉,再立新功。

对此,办公室负责人毛志刚代表全办作出表态,在今后工作中,办公室将力克服务不细、督办协调不足的问题,切实加强责任感和使命感,始终把党建工作摆在首位,不断把党建和业务工作做实做优做出特色,以党建工作和水利事业高质量发展迎接新中国成立70周年。

此前,局办公室党支部还召开了支部党员大会,通过了《办公室党支部书记选举办法》,正式选举毛志刚同志担任办公室党支部书记,并对支部工作做出了明确分工。党委副书记、纪委书记马光明到会指导,局党群办、纪委负责人参加。

 

    相关附件: 该文章没有附件