省富水局召开2019年党风廉政建设工作会议
2019-03-25 21:36  办公室
    来源: 党建动态


(刘博文)3月22日,省富水局召开2019年党风廉政建设工作会议,局党委书记、局长胡焕发主持会议并讲话,局党委副书记、纪委书记马光明作工作报告,局党委成员、副局长李小琼,局党委成员、工会主席廖作强出席会议,全局副科级以上干部、在职党员和机关工作人员参加。

会议传达学习了习近平在十九届中央纪委三次全会上发表重要讲话精神、十九届中央纪委第三次全会精神、省纪委十一届三次全会精神和水利部2019年党风廉政建设工作会议精神,党委副书记、纪委书记马光明同志作全局2019年党风廉政建设工作报告,党委书记、局长胡焕发同志对全局2019年党风廉政建设工作进行安排部署。

会议要求,局属各党支部要认真组织学习中纪委、省纪委和水利部有关会议精神,在学懂弄通做实上下功夫,不断加强作风建设,贯彻落实全面从严治党要求,使各项工作思路举措更加科学、更加严密、更加有效。各部门要明确我局2019年党风廉政建设工作内容和工作任务,压实主体责任,强化廉洁意识,筑牢廉政防线。

胡焕发强调,全局党员干部要持之以恒学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持边实践边学习,在学深悟透、务实戒虚、整改提高上持续发力,坚持问题导向解决党风问题,贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,一个节点一个节点盯住,坚持不懈,化风成俗。不断完善廉政风险防控,切实抓好我局党风廉政建设工作。

 

    相关附件: 该文章没有附件