省富水局党委中心组理论学习强调政治建设履职能力
2019-03-25 21:35  办公室
    来源: 党建动态


 

(刘博文)3月22日,省富水局召开2019年第2次党委中心组理论学习(扩大)会议,党委书记、局长胡焕发主持,全局副科级以上干部、在职党员和机关工作人员参加会议。

会议传达学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《中国共产党重大事项请示报告条例》以及2019年全省水利工作会议精神。

会议围绕“以党的政治建设为统领、用实际行动践行‘两个维护’”主题,办公室、人事劳动教育科、大坝管理所等主要负责人,结合学习内容,联系工作实际,从讲政治、顾大局、守纪律等方面,谈认识、说体会、讲打算。

胡焕发强调,全局党员干部要把党的政治建设摆在首位,旗帜鲜明讲政治,以党的政治建设为统领。坚定政治信仰,坚持党对一切工作的领导,切实把“两个维护”落实到水利工作实际行动之中。持续深入学习全省水利工作会议精神,结合工作实际,创造性开展好2019年各项工作,不断提高履职尽责能力,推动各项工作落到实处,以优异成绩向新中国70华诞献礼。


 

    相关附件: 该文章没有附件