省王英局王英站党支部来我局公司电站党支部开展党建交流
2019-03-22 17:26  办公室
    来源: 内部动态

 

(户新慧)321日上午,省王英局王英站党支部到省富水局公司电站党支部交流党建工作,省富水局局长李小琼同志陪同。

王英站支部书记林原一行来到公司电站支部党员活动室,仔细翻阅党支部管理台账、党支部记录本和党员手册。在认真听取支部党建特别是阵地建设情况后,重点寻问了党支部学习创新情况。

    在对支部党建工作进行深入交流后,王英站支部认为我局公司电站党支部活动室布置简洁大方,学习园地、荣誉墙、活动掠影等栏目的设置合理,充分展示了支部风采。支部学习内容PPT化,使所有年龄段党员都容易接受,并且可视化的呈现更易于引发党员干部深层次的体验和共鸣。王英支部表示,公司电站党支部根据现有资源,积极推动支部工作创建。但不能照抄照搬,要找建设共性,发挥优势,提高软实力,拧成一股绳开展党支部建设。

 

    相关附件: 该文章没有附件