胡焕发调研指导党群办工作
2019-03-21 10:45  办公室
    来源: 党建动态


(袁琼)3月20日,省富水局党委书记、局长胡焕发深入党群办调研指导,要求团结协作创造性开展党的建设工作。 局党委副书记、纪委书记马光明,局党委委员、工会主席廖作强参加调研。

会上,胡焕发充分肯定了党群办去年各项工作所取得的成绩。他强调,召开此次会议,根本目的在于进一步统一思想认识、传导责任压力、激发实干精神,提升政治品格,强化政治担当。

胡焕发党群办如何贯彻落实上级要求,全面抓好党建责任落实提出具体要求:明确新形势下党群办工作职责。在锤炼政治品格中获得新提升,在奋力干事创业中彰显新作为。要团结协作树立一盘棋思想。发挥主观能动性,群策群力促发展。要创造性地抓好党建工作。以党建为引领,合力抓创建,推进党建、精神文明建设再上新台阶。要多措并举促进群团工作。充实群团组织力量,加强群团队伍建设,展示群团工作新形象。

会上,胡焕发还对新任纪委副书记张玉龙开展了任前谈话。

 

    相关附件: 该文章没有附件