省富水局加强防汛抗旱应急储备物资仓库管理
2019-03-20 16:12  办公室
    来源: 工程管理 | 工程建设


(方华新)为提高富水水库防汛抗旱应急处置能力,保障我局2019年水旱灾害防御工作高效开展,319上午省富水局大坝管理所、工程科、维修养护队全体出动,对防汛仓库内部物资进行了全面的整理。

安排布置,马上行动。认真落实工程管理、安全生产标准化要求,抬板、扎线、搬运、推车、清扫……职工间分工合作,齐心协力,经过几个小时挥汗如雨的辛勤劳动,所有防汛储备物资被科学归类,并整齐有序地摆放在事先购置的货架上,整个防汛仓库内部面貌焕然一新。下一步,大坝所等相关职能科室将会进一步细化举措,加强对防汛仓库的日常管理。

2019年汛期即将来临,全局上下将以学习贯彻2019年全省水利工作会议精神为契机,主动担当,积极作为,牢固树立“常抓不懈、有备无患”思想,全力夺取富水水库2019年水旱灾害防御全面胜利。

    相关附件: 该文章没有附件