省富水局以新时代水利精神引领干部队伍建设
2019-03-15 14:47  办公室
    来源: 工作动态


 

(高霭峰)近日,省富水局组织全局干部职工学习2019年全国“两会”、全国、全省水利工作会议精神,聚焦“水利工程补短板,水利行业强监管”总基调,以新时代水利精神为引领,切实加强干部队伍建设,为创建国家级水管单位提供人才和智力支撑。

一是旗帜鲜明讲政治提高政治站位,自觉遵守党纪国法。加强政治理论学习,武装思想推进工作。

二是守正创新强能力以岗位练兵、培训教育、上派下挂、知识竞赛等措施提升干部职工的学习能力和工作能力。

三是正确引导促成才。精心培育、合理使用年轻干部,正确引导年轻干部成长成才。充分挖掘年轻干部才智,善用其长

四是制度创新强监管。适应新形势,继续推进人事制度改革,把干部的培养使用与有效监管相融合。

五是激励约束强作风。把干部职工平时的德、能、勤、绩、廉实绩数字,建立公平、公正的考核考评机制,激励约束并重,强化“忠诚 干净 担当 科学 求实 创新”作风落实,富水局高质量发展提供坚实人才支撑。  

 

    相关附件: 该文章没有附件