李小琼指导财务工作要求加强团队协作能力建设
2019-03-14 14:54  办公室
    来源: 工作动态

 

 

 

(李名育)3月13日,局财务与资产管理科召开工作会议,推进财务2019年度重点工作落实,局党委委员副局长李小琼到会指导

会议结合人员变动情况进行了工作分工,进一步明确了岗位职责,安排部署了近期重点工作:积极推进会计制度改革,按新制度新要求落实会计核算;做好新版票据印制、公务卡管理及政采计划申报;落实厅财务审计迎检工作;完成2018年内审和特大防汛资金绩效自评。

李小琼要求,要明确分工,落实责任,严格按照职责分工办事,主动作为,在各自的岗位上展现才华;要牢固树立大局意识,相互支持,积极发扬团队协作精神,以科室为家,培养主人翁意识;要加强学习,进一步提升自身能力及专业素养。

大家一致表示将立足本职,担当有为,团结拼搏,共同努力助推财务工作上新台阶。

 

 

    相关附件: 该文章没有附件