局办公室:人勤春早 “四项建设”做好2019年工作
2019-03-14 14:54  办公室
    来源: 工作动态


 

(杨艺)天道酬勤,人勤春早。3月13日,局行政办公室围绕“转作风、开好局、起好步”主题,组织召开办公室会议暨党小组学习会,精心组织学习,安排部署工作,确保年初各项工作高点起步、良好开局。

会议重点学习了《中共湖北省委印发关于防止形式主义、官僚主义的若干措施的通知》、《水利部关于印发新时代水利精神的通知》及两会期间做好安全生产有关文件要求,对办公室成员职责分工进行了新的调整,对2019年工作重点作出了具体谋划。

会议指出,当前工作重点一是围绕建国七十周年扎实做好系列宣传工作,要精心策划组织,认真做好各项亮点宣传、报道工作;二是强化全局综合治理工作,今年综治工作将由行办挂帅办,要统筹安排好各科室分工,齐抓共管常态推动;三是加速推进OA系统建设,提高行政办公效率,同时做好OA系统与档案系统对接,争创档案目标管理省特级;四是继续做好安全生产工作,重点加强两会期间安全生产隐患自查整改。

办公室负责人毛志刚强调办公室担负参与政务、管理事务、协调服务”的重要职责秉承“忠诚、干净、担当、科学、求实、创新”的新时代水利精神,按照唐俊副厅长对办公室干部“四个过硬”的要求做好“四项建设”:一要加强政治建设,办公室党员人数占比多,更要率先讲政治,要树立“一切业务皆有政治”的意识,做坚决践行“两个维护”的表率;二要加强作风建设,谨防形式主义、官僚主义,适时开展党小组生活会,查摆问题、正视问题,立行立改;三要加强能力建设,要勤于学习,善于学习,练就过硬业务素质;四要加强纪律建设,严格遵守各项规章制度和工作纪律,做到人到岗、心到位,不断提升工作效率和服务水平

 

 

    相关附件: 该文章没有附件