省富水局:携手栽新绿 坝区添美景
2019-03-12 17:05  办公室
    来源: 精神文明

(彭梦月)阳春三月,生机盎然,正是芳草吐绿的好时节。3月12日,我们迎来了第41个植树节,省富水局全体干部职工积极开展了以“植新添绿,美化坝区环境”为主题的植树活动。

大家手拿铁锹、肩扛锄具,栽树播绿,干劲十足。植树现场到处都是同志们忙碌的身影,有的接力抬树苗,有的挖坑铲土,有的直接用手刨开石头,有的小心翼翼将树苗种下、扶直、填土,像保护稚嫩的孩童。众人齐心协力,做好每一道工序,不到两小时,90株桂花树、68株夹竹桃就立满了北坝头原滑道区域,错落有致,为坝区增添了一抹生机,为水库种下了无限希望。

植树活动不仅强化了干部职工的绿色环保及团结协作意识,也是对富水水库生态文明建设的实际践行。我们要年复一年把植树活动开展下去,明年再来为水库披上新装,让我们的天更蓝、山更绿、水更清、环境更美好!

       



    相关附件: 该文章没有附件