局经济开发中心组织学习全局工作会议精神
2019-03-11 15:11  办公室
    来源: 工作动态

 

(户新慧)3月11日上午,经济开发中心负责人李洁同志带领全体干部职工深入学习2019年全局工作会议精神。全局工作会议明确今后一个时期的工作目标安排部署了2019年重点工作,为经济开发中心事业发展指明了方向

结合部门实际,经济开发中心工作将“抓好环境整洁、强化职工素质”。一是开源节流,推进规范管理。宣传“开源很重要 节流不可少”,增强节约意识,爱惜一滴水、一度电、一把扫帚、一个簸箕......二是保持先进,继续扎实工作。经济开发中心被授予2018年度省富水局“先进单位”称号项荣誉激励我们全体干部职工要继续履职尽责勇担当,切实弘扬新时代水利精神。三是提升素质,培养青年职工。经济开发中心负责人对中心全体干部职工提出了新要求,重点强调要提高科室综合素质,特别是加快对青年职工能力素质培养。单位为我们职工提供生活保障,我们也要爱惜自己的工作单位。

岁月荏苒,考卷在升级,不变的是经济开发中心的奋斗姿态。千言万语最终汇成总书记在新年贺词中的一句话还得咬定目标使劲干”!

    相关附件: 该文章没有附件