省富水局抓考核 强管理 促目标落实
2019-03-04 08:51  办公室
    来源: 工作动态

(高霭峰)3月1日上午,省水利厅履职尽责考核组对局领导班子及个人2018年度履职尽责情况进行考核。

考核组通过述职述廉、民主测评、个别座谈、查看资料等方式对2018年度党的建设、党风廉政建设、精神文明建设和厅管领导班子及个人履职尽责等情况进行了全面深入、严谨细致考核及测评。至此,局厅管领导干部、中层干部、一般干部职工“三面汇审”年度考核工作全面完成。

本次年终考核总结检验2018年全年工作,在过去一年中,局领导干部履职尽责狠抓政治建设,注重“四个融合”,使党建工作与业务工作互促共进;中层干部管理勇担当勤带队有作为,围绕科室重点搭平台、建阵地,提高工作效能;普通干部职工爱岗敬业,脚踏实地,在各自工作岗位上交出了满意答卷亮成绩的同时我们也直面工作中的难点与不足,认真查摆问题敢于揭露短板2019年,我们将继续狠抓党的建设,力促单位经济发展,提高干部职工幸福指数;强管理,促青年队伍成长成才;夯基础,促建管得力,工作点面结合,做细做实并善于总结创新。

翻开新的一页,全局上下整装待发,不断巩固改革成果勇于新,补短板监管,建生态水利,向新中国成立70周年献礼。


    相关附件: 该文章没有附件