工程科养护队组织学习新时代水利精神
2019-02-28 09:35  办公室
    来源: 工作动态


(彭梦月)2月26日,工程科、养护队组织集体学习新时代水利精神,全体职工参加。

会议传达学习了忠诚、干净、担当,科学、求实、创新”十二个字表述的新时代水利精神内涵,强调了在新时代、新任务、新环境下的水利精神品质。

会议指出,新时代水利精神要求水利工作者在做人层面要有忠诚、干净、担当”的可贵品质,在做事层面要有“科学、求实、创新”的价值取向。

会议要求,作为水利工作者,一是要本着认真负责态度,坚守岗位,承担责任,自觉抵制不正之风;二是脚踏实地、真抓实干,尊重自然规律,保护水资源和水环境,在此基础上再大胆突破,创新工作方式。

新时代水利精神像一盏明灯,指引着我们前进的方向,牢记十二个字精神,将其作为新时代水利人的思想指南,以求真务实的工作作风为富水局水利事业的高质量发展贡献新的力量。

    相关附件: 该文章没有附件