廖作强参加公司电站党支部组织生活会号召争做新时代优秀党员
2019-02-28 08:47  办公室
    来源: 党建动态


(户新慧)“今年开展的批评与自我批评效果要好于前几年。”局党委委员、工会主席廖作强对此次生活会给予高度评价。

227日,公司电站党支部按照关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知要求,组织召开组织生活会并开展民主评议党员。工会主席廖作强同志以普通党员身份参加活动并作点评。

在党支部书记的带头下,支部全体党员结合工作实践和岗位职责开展了批评与自我批评,廖作强在听取大家的评议后,对公司电站党支部全体党员提出了中肯的意见,要求大家在今后的工作中“接地气”,严格按照党章要求自己,遵守党纪党规,不做有损害党组织和单位形象的事情,党员是群众中的先进分子、要起到先锋模范带头作用,自觉带头干、抢着干,争取做一名新时代优秀党员。

    相关附件: 该文章没有附件